王者荣耀第二铭文页在那看

3个回答 默认排序

已采纳
符文下面有可以点击下一页的图标。王者荣耀是全球首款5V5英雄公平对战手游,在这个游戏里面,能够享受团队竞技的快感,最吸引我的地方也是这里,可以和队友更加的团结。而且在今年10月28日会开启不限号测试,大家可以在王者荣耀里尽情的玩耍。下一赛季S5终于可以三排,四排了。而且选角色界面也会有阵容提醒。发送战绩之类的,上分可以简单点了
在背包里可以看。步骤如下:
点击自己的背包。
之后是选择其中的“铭文”。

些都是我们的铭文,大家可以点击其中的一个来查看当前铭文的属性。

然后点击使用,我们会切换到使用的界面。

这里是装配铭文的界面在这里能看到第二页符文。
会的,第二页铭文页跟第一页是完全无关的,也就是说你一页装备上去的铭文,切换到第二页希望可以装备,123456页只是方便玩家切换而已