王者荣耀第三页铭文需要多少点卷

8个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀文页第三页点券大概是200多,钻石大概要400个,还是比较贵的。王者荣耀这个游戏很不错,是腾讯推出的对战竞技手游,每个英雄都有不同的道具、装备、符文。在对战过程中也只能最多装备6个装备,,所以玩家可以根据自己英雄的特性装备。
…问题怎么都那么古怪 看不懂…符文页到十级每个人都有2页还有第三页要拿钻石买
符文页是自己命名的!我就没有打野符文页
不用点券,钻石购买就行,400一页,如果钻石不够会提示你用点券补上
红月惩戒
符文页到十级每个人都有2页还有第三页要拿钻买
答问非所答 人家问的是点劵 不用钻石 就用点劵多少钱
你还有打野符文?