王者荣耀从铭文页上拆卸下来的铭文就没有了吗?

7个回答 默认排序

已采纳
有的
在背包里面还可以看到
但是如果你给他分解了,那么就是没有了
在你背包里
  王者荣耀5级铭文在游戏中算是非常珍贵的铭文了,而许多玩家们恰巧会在无意间获得多余或者没用的5级铭文。但对于5级铭文的分解方法却不是那么了解。今天小编我就为大家带来王者荣耀5级铭文分解方法介绍。   相关推荐:王者荣耀8月1日限免英雄公告。   5级铭文分解:   玩家们在铭文背包中进行批量分解的是有等级限制的,也就是只能够批量分解1-4级的铭文。5级铭文不能够进行批量分解。所以此时5级铭文只能够进行单个分解。   进入铭文背包。点击下方的铭文等级列表5级,然后找到你要分解的铭文,点开后会出现购买和分解,点击分解即可。   以上便是小编我为大家带来得王者荣耀5级铭文分解方法介绍了,希望能给玩家们带来一定的帮助。更多精彩资讯还请关注王者荣耀专区。
不是,只是到背包里面了
没卖的话就还在的
不不不,可以卖,找到铭文页第二项,找到具体不要的铭文,点击出售
在背包