王者荣耀的这位法力无边的强控坦克 该搭配哪些铭文

4个回答 默认排序

已采纳
4级铭文推荐
红色阳炎:法术攻击+2.5/法术穿透+1.4
蓝色气数:最大生命+45
绿色侵蚀:法术攻击+0.9/法术穿透+3.8
总属性加成:法术攻击+34/法术穿透+52/最大生命+450
5级铭文推荐
红色梦魇:法术攻击+4.2/法术穿透+2.4
蓝色长生:最大生命+75
绿色虚空:最大生命+37.5/冷却缩减+0.6%
总属性加成:法术攻击+42/法术穿透+24/最大生命+1125/冷却缩减+6%
不好
什么是肉坦,也就是追求最大血量值,
最强回血效果的坦克英雄。
红色铭文:宿命
铭文属性:物理防御+2.3,最大生命+33.7,攻击速度+1%
蓝色铭文:调合
铭文属性:最大生命+45,移速+0.4%,每5秒回血+5.2
绿色铭文:虚空
铭文属性:最大生命+37.5,冷却缩减+0.6%这就是一套坦克通用铭文,物防,生命,移速,回血,技能冷却缩短,都包含在其中,这几种效果也是坦克所必要的,所以这套铭文很适合坦克使用!
王者荣耀坦克五级通用铭文搭配技巧
红色:宿命*10——攻击速度+10%、最大生命+337、物理防御+23
绿色:虚空*10——最大生命+375、冷却缩减+6%
蓝色:长生*10——最大生命+750
综合:攻击速度+10%、最大生命+1462、物理防御+23、冷却缩减+6%
分析:
这套搭配的五级铭文主打的是生命值加成,因为我们主要的适用对像是坦克英雄。首先因为我们的主要任务就是吸收伤害,这套搭配的铭文能让我们在一级就能比对面多出1462点的最大生命值,可以说我们在一级就比对面的英雄多了一件红莲斗篷提供的生命值,让我们在前期就能打出很大的优势。适用英雄:刘邦,张飞。