王者荣耀铭文回声好还是虚空好?

6个回答 默认排序

已采纳
回声较好,王者荣耀使用铭文回声的,技能战斗力都比较高。
通用坦克铭文引荐:
红色:宿命*10——攻击速度+10%、最大生命+337、物理防护+23。
绿色:虚空*10——最大生命+375、冷却减缩+6%。
蓝色:长生*10——最大生命+750。
归纳:攻击速度+10%、最大生命+1462、物理防护+23、冷却减缩+6%。
分析:
这套搭配的五级铭文主打的是生命值加成,由于咱们首要的适用对像是坦克英豪。
首先由于咱们的首要任务就是吸收损伤,这套搭配的铭文能让咱们在一级就能比对面多出1462点的最大生命值,可以说咱们在一级就比对面的英豪多了一件红莲大氅供给的生命值,让咱们在前期就能打出很大的优势。
适用英豪:刘邦,张飞。
王者荣耀铭文回声比较好哦,技能战斗力都比较高哦
系统有推荐符文,你这样问太笼统了

不同的英雄适用不同的符文

纯输出建议还是回声…
毕竟双防摆在那不推荐怜悯
如果在这两个中选的话个人感觉回声好,因为一局中除了奇葩局以外其他都是有法师和射手的,回声两个都照顾到
看情况的,虚空是对面魔抗多的话出一个打人更疼,回声的话就是有一个特效,可以群伤。非要比的话我觉得回声更好,因为适用范围更广,但说实话,没有最好的装备,只有最好的玩家
来自小皮-游戏为您解答:
亲王者有系统推荐铭文,您安照上面的进行购买就可以了,铭文只是前期作用给你增加优势,后期还是看你的超做和装备,谢谢希望能帮到您~