王者荣耀助手怎么聊天

3个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀助手的聊天室都是固定存在的,你没有看到是不是点了退出,在里面还是可以看到的,重新下个软件看看。王者荣耀经常会举办各种活动,赠送铭文碎片,冒险模式的武道大会,六国远征。战队的商店贡献值都能让你获得高等级铭文,非常良心。
没更新吧
这个助手没用过,一般我都是下载游戏直接玩的,不会下载其它软件之类的东西,觉得会有附件跟着下来,不安全的,王者荣耀有PVP和PVE两种玩法,在PVE里也分了好几种关卡模式,像关卡模式,竞技模式,天梯模式。都能让我玩的很尽兴。并且王者荣耀在对局外召唤师还能携带3套自定义出装呢。玩法很多,值得探索。