30个五级铭文需要多少碎片,王者荣耀

4个回答 默认排序

已采纳
8000个铭文碎片 一个五级铭文要1600碎片,铭文槽满的30个,所以共需要:1600x30=48000个铭文碎片。
最快的就是买符文包,有用的留着没用的分解成碎片,稍微慢一点的,在冒险模式里有个挑战模式,那里的关卡第一次通过的时候会给你符文,通关一个关卡给1级符文到四级符文,看关卡难度给.
一样十个所以满是30个
在铭文那里有个铭文装配,你点进去,然后点你想要的符文就可以合成了
不不不,可以卖,找到铭文页第二项,找到具体不要的铭文,点击出售