《王者荣耀》铭文六个格都装一样的铭文吗?还是装一个就行?

4个回答 默认排序

已采纳
《王者荣耀》铭文搭配没有固定的模式,根据你的英雄和英雄主要属性选择铭文搭配。
王者荣耀的铭文槽会根据游戏等级不断的增加,最多一页可以装30个铭文。铭文分三种颜色,红色、绿色和蓝色,每种铭文可以配10个铭文。同一种颜色的铭文,可以选择一种铭文搭配,也可以选择多种铭文搭配,没有固定模式。
铭文的选择是根据英雄属性来搭配的,法师类英雄可以选择法术攻击、法术吸血等铭文。坦克类英雄可以选择物理防御、增加血量等铭文。射手类英雄可以选择物理攻击、暴击率、减CD等铭文。
王者荣耀可以开启多个铭文页,给不同的英雄搭配不同的铭文,会让英雄技能的发挥更加强大。每种颜色铭文最高等级是5级,每页可以填充30个铭文,满级铭文是150级。
什么时候开始抢号你可以去体验服官网看,不过都很难抢到的,我有申请过我知道体验服申请有多难,所以后来在玩go app上领了资格玩,不用那么麻烦,只要百度搜一下“玩go”下载好app后点击领取体验服资格就好了,很方便的~
最好装一样的
红色:梦魇*10 +42法术攻击/24法术穿透
蓝色:贪婪*10 +16%法术吸血
绿色:献祭*10 +24法术攻击/7%冷却缩减
总属性:法术攻击+66,法术穿透+24,法术吸血+16%,冷却缩减+7%
铭文搭配思路:
芈月最大的特点就是吸血,并且在重做后吸血能力依然很强,所以蓝色选择五级铭文贪婪10个,法术吸血增加16%对于芈月的吸血加成就非常大了,前期就可以通过技能和敌方进行换血消耗,以此来压制敌人,并且在后期搭配装备不死鸟之眼那吸血效果更加可观。
红色选择五级铭文梦魇10个,主要作用在于增加芈月前期的伤害,就算是在后期法穿加成还是非常需要的。
绿色选择五级铭文献祭10个,除了法强加成,最主要的是冷却缩减,冷却缩减能增加芈月的技能释放频率,让芈月的技能衔接更顺畅,能通过技能源源不断地回复血量,才能在团战中站住脚,打出伤害而不被击杀。