王者荣耀30成就肿么得

王者荣耀30成就肿么得[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀刷成就攻略:
刷成就有两种方法,一种是组队刷成就,一种是自己一人匹配刷成就,先讲一人匹配刷成就。
匹配刷成就方法:
可刷的成就:超神之旅、常胜将军、最佳队友、伐木之王、铜墙铁壁。
1、超神之旅
单据比赛中没有死亡并且击杀20人,这个成就还是比较难的,特别是最后的20个人头不死亡的话一般情况下很难,正常刷成就如果不是技术很强的话很难达到,可以选择高爆发的ADC,要注意猥琐的打,而且血量下到一半就赶紧回去补血,比较看自己发挥和队友以及敌人,推荐通过组队刷成就来刷这个,后面会说到。
2、常胜将军
这个成就想要刷到最后一个很难,连胜30次一般玩家都做不到,不过可以选择1V1的方式来刷,这种打起来比较快,而且也不用看队友,只要你实力足够的话,还是能很拿到30连胜的。
3、最佳队友
刷这个成就需要选对英雄,助攻30个比较难,但是20个简单,玩家们选择孙膑就可以了,到处蹭助攻即可,孙膑拿到30个助攻还是比较快的。
4、铜墙铁壁
这个成就可以选择张飞,然后出非常肉的出装去中路送,带治疗的技能,然后复活立马就再去送,这样每分钟承受的伤害就非常高,不过容易被举报和骂。
5、伐木之王
这个成就可以选择刘备来完成,刘备出打野刀然后带上惩戒,专心在打野刷钱带兵线就可以了,刘备打野还是非常速度的,这个称号轻松拿到。
组队刷成就方法:
可刷成就:超神之旅、输出机器、人在塔在、最佳队友、血雨腥风、铜墙铁壁、我能反杀、玻璃大炮。
准备:
1、可以找9个好友一起来刷成就,当然了,推荐加个刷成就的群。
2、队长建立一个房间,最好是迷雾模式5V5,这样匹配到的几率会更大一些,记得要同时进行匹配。
助攻数最多的才有,你刚34,你的一个队友38个
人机吧!