玩王者荣耀推荐什么手机

4个回答 默认排序

那就不得不提一下vivox20了,它在游戏上的升级蛮出色的,游戏引擎,性能优化,游戏勿扰功能,具备游戏IP推荐力等等,重点是,x20是KPL职业联赛官用机,游戏感妥妥的。
华为不错
玩王者荣耀还要拍照号,那就试试OPPoR11s,这款还是全面屏手机。
玩王者处理器要好,R11s用的可是高通骁龙处理器,而且运存也超大,硬件绝对够用,同时玩游戏很流畅,不但团战的时候不卡顿,更可以在电量低的时候实习可以边玩边闪充,而且不怕中途来电话,边玩边接电话轻松搞定。
如果还是觉得慢,还有边玩边加速功能,可以免费体验7天。
R11s还有VOOC闪充功能,可以边玩边闪充哦,同时高通骁龙处理也非常给力,性能和功耗的最佳平衡。
看来现在玩王者荣耀的同道中人真多啊,给你推荐一个吧,OPPOR11s
爱玩王者的都知道,玩游戏的时候,卡顿和掉线是最让人郁闷的事情,而R11s,就完美解决了。R11s的网络加速功能,在wifi或者4G信号不好的时候,可以保证信号稳定,防止卡顿掉线,减少网络延迟,可以减少卡顿。这样一来,玩王者你就不再是神坑,对于队友来说也更友好啦。另外R11s后置:2000万+1600万,双f1.7大光圈,夜拍更清晰、人像更好看。
所以啊,想玩王者的就可以看看OPPOR11s啦。