现在什么手机适于玩王者荣耀那种大游戏?

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀一般一千多左右的手机都可以玩的很流畅,前提是内存足够,如果不满意可以用高配置的手机,或者游戏专用手机,比如蜗牛手机,玩起来完全不带卡一点的
这个游戏对手机要求也不怎么高呀 现在一般的智能机都能玩的
王者荣耀叫打游戏??你tm逗我??
王者荣耀不算大型游戏,1000左右的手机,玩就无压力了。你预算多少?
安卓手机推荐你用vivo Xplay6,它也是KPL官方赛事用机。王者的游戏性能发挥较好,技能施放和激烈团战均能比较流畅的运行。全程高画质满帧运行,后期也没有发热的现象,同时骁龙820出众的性能表现也没有让游戏卡顿,一直处于比较 平稳运行的状态。
用来玩王者荣耀的手机推荐:vivo X20
参考价格: 2998 元起
推荐理由: 2000 万柔光双摄、Hi-Fi音乐、金属机身

vivo X20 是vivo本月新发布的一款全新一代的旗舰机型,采用不错的全面屏设计。外观方面,vivo X20 开启全面屏时代,X20 对于vivo具有里程碑意义,也刷新了X系列一贯的迭代命名逻辑。6. 01 英寸Super AMOLED屏幕,分辨率达到2160×1080 FHD+级别,18: 9 的长宽比带来额外显示区域. 作为vivo首款全面屏手机,X20 揭开了未来手机形态的面纱。沉浸式体验、精致工艺,以及更强劲的硬件配置都给人带来惊喜。

金属机身采用3D弧面设计,从中间向两边弧度逐渐增大,贴合用户手掌且视觉更显轻薄。上下为穹顶式U型天线,采用纳米注塑工艺,配合最新一代的超细锆砂喷涂工艺,整机浑然天成。
配置方面,vivo X20 配备6. 01 英寸1080P全高清主流大屏,搭载高通骁龙 660 八核处理器,4GB内存和64GB存储空间,拥有前置2* 1200 万像素和后置2* 1200 万像素+ 500 万双摄像头,内置3245mAh容量电池,支持双引擎闪充.支持全网通双卡双待,运行Funtouch OS 3. 2 系统。