王者荣耀3000块钱肿么弄一套铭文

王者荣耀3000块钱肿么弄一套铭文[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可以考虑买周卡、月卡。来用钻石5连抽铭文。如果钻石实在很多,可以隔一天抽一次5连抽。
每日的活跃度宝箱也可以开出钻石。还有战队的商店里可以用战队币兑换铭文碎片。
如果想弄AD还是AP铭文,自己不知道怎么搭配的话可以再来问我。
望采纳~
一套一般指的是10个红10个蓝10绿。总计150级铭文为一套。
打冒险,打战队赛商城买铭文碎片,做任务,总之就是有奖励就去做,建议做五级,重玩现在同在凑铭文(; ̄ェ ̄)
可以说。前期清野的速度就比不上满铭文的玩家了,基本都是满铭文一套根据个人的能力而定,输在了起跑线,如果你没有,尤其是王者,一般到了高段位的比赛
所有的空位都用那种铭文
1600 铭文碎片一个5级铭文
技术比铭文更重要,但是铭文可以间接的剩下一些装备格子,比如露娜、墨子高渐离要一点攻速,但不用太多,出个加攻速的装备会影响效果,于是在铭文里把攻速做出来,还有一些大神韩信,专门出一个泣血有些拖节奏,于是出吸血铭文,可以空出来一个格子出其他装备。个人简介,望采纳