王者荣耀封号肿么被封

2个回答 默认排序

是整个号被封了,不可以去其他区玩。
补充:
1.为什么会被封号?
部分玩家故意掉段、恶意送人头等严重影响游戏环境的演员行为,这非常严重的影响了游戏的公平性。经过慎重分析和讨论,王者荣耀将该部分召唤师视其影响的程度,将会处以禁止上榜及最低封号7天,最高封号10年的惩罚。
2.怎么解封?
目前只有以下两种方法,不要相信解封器。
1、耐心等待,官方给出的封号时间。
2、收集证据,向官方客服申诉,说明你自己并不是恶意挂机。有机会提前解封,也就是说,如果你确实是故意而为之的,那就必须受到封号的惩罚,公平是非常重要的。
不会啊,,你如果少送点可以,,比如隔两天一个 ,但是你如果一天送十几个就有问题了 一个小号谁没事冲那么多钱,你可以换几个号 用别人的号给你的送 或者多申请几个小号 就没事了