王者荣耀哪个辅助英雄好

6个回答 默认排序

已采纳
坦克型:
在低经济情况下也拥有优秀抗打击能力的英雄
可以代替其他队友吸收第一波重火力输出和提供控制
有时也会用来开先手或者留控制技能保护后排
坦克型辅助能解放上单和打野选择不能扛线的刺杀型英雄
团队型:
一般是有群体增益效果或者群体削减对方输出,但是自己并不是很能扛
在上单,打野等位置有能扛伤害的英雄时再选择会比较好,泛用性不如坦克型辅助
东皇太一:
特别适合目前前期强调开局的版本节奏
即使均势开局,东皇的控制和坦克能力也是拥有T1级别的
张飞:
无大形态保护能力强,大招直接可强开,可反强开,直接加50%生命值的护盾
如果C位发育差不多,那张飞肯定是后*的那个坦克,直接带走一波均势团战
张飞因为位移和高额护盾,大招可以强开,还有很强的探路侦查能力
牛魔:
站着不动都能保护队友,能扛,伤害不低,控制技能也很给力
低资源情况下表现优秀
不过牛魔除大+闪现外的打法都不适合开先手,技能出手太慢,要保持冷静
达摩:
达摩有比较强的开团和控制能力
不仅保护能力强大,还能减对方护甲
自身作为辅助位低经济情况下承伤能力一般
喜欢鬼谷子
鬼谷子,蔡文姬是很厉害的辅助,排位禁英雄第一个就是蔡文姬
庄周,鬼谷子,蔡文姬,太乙真人
都很利害
可以买明世隐,很帅的说