王者荣耀无线乱斗哪个英雄好玩

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀无限乱斗好玩的英雄有:
法师:高渐离,诸葛亮,貂蝉,露娜等当前版本强势法师英雄

战士:杨戬,橘右京关羽,花木兰,达摩,曹操吕布等当前版本强势法师英雄。
射手:马可波罗,虞姬,李元芳,黄忠,以及成吉思汗

刺客:阿轲,李白,兰陵王,韩信。

坦克:东皇太一,庄周,牛魔王,张飞等当前版本强势法师英雄
法师:高渐离,诸葛亮,貂蝉,露娜等当前版本强势法师英雄。
战士:杨戬,橘右京,关羽,花木兰,达摩,曹操,吕布等当前版本强势战士英雄。
射手:马可波罗,虞姬,李元芳,黄忠,以及成吉思汗。
刺客:阿轲,李白,兰陵王,韩信(这个英雄前提玩得好)。
坦克:东皇太一,庄周,牛魔王,张飞等当前版本强势坦克英雄。
本周五就更新无限乱斗模式了,想知道当前强势的英雄有哪些可以来看看:
妲己,我用就是妲己,一套带走。
法师:高渐离,诸葛亮,貂蝉,露娜等当前版本强势法师英雄。
战士:杨戬,橘右京,关羽,花木兰,达摩,曹操,吕布等当前版本强势战士英雄。
射手:马可波罗,虞姬,李元芳,黄忠,以及成吉思汗。
刺客:阿轲,李白,兰陵王,韩信(这个英雄前提玩得好)。
坦克:东皇太一,庄周,牛魔王,张飞等当前版本强势坦克英雄。
在本模式中,除了韩信、嬴政、赵云、武则天以外,所有英雄可选(和单人训练营可选英雄一致),玩家可以在本模式中可以玩到自己没有购买的英雄。
1、阿轲
适用BUFF效果:全体成员增加30%攻击力
阿轲这个英雄以收割人头出名,作为目前游戏中出场率最高的刺客,阿轲在无限乱斗模式中也可以发挥不错的效果!另外有了BUFF的加成之后,阿轲能够有更强大的收割能力!
2、关羽
适用BUFF效果:全体成员增加20%移动速度
关羽在无限乱斗模式中依然发挥抢眼,只要关羽跑起来就可以让自身保持攻击的形态,一刀劈下去对面的ADC英雄都要变残血。另外有了移动速度BUFF的加成,一直奔跑的关羽非常强势!
3、孙悟空
适用BUFF效果:全体隐身
这只猴子在无限乱斗中前期快速发育后,只要有隐身效果BUFF下,高爆发伤害输出的猴子加上隐身的效果,收割能力不输阿轲!