王者荣耀露娜团战肿么打 王者荣耀露娜玩法技巧分享

3个回答 默认排序

g00

已采纳
团战的话主要就是配合,然后能控就控,最主要是大招的使用时机。
露娜这个英雄的持续输出能力比较强
打团的时候打好位置输出敌方的射手英雄是最好的
秒掉对面的C位再来输出坦克英雄是最好的
给家说露娜团战技巧前先看英雄定位;擅通持续消耗减少英雄血量;输能力跟位移能力使变适合冲锋陷阵英雄同招反复使用露娜带命保证 既露娜游戏定位团战候利用招护盾技能二冲锋标记切入战场打乱敌阵型找残血打;尽量标记敌才使用招保证自招反复释放 团战切排候万碰控制技要跟队友保持定距离直控制招释