王者荣耀阿轲用什么技能

6个回答 默认排序

已采纳
1.闪现
  有人说阿轲技能很强,而且还能隐身,完全没有必要带闪现,但大部分玩家可能忘了一个事情吧,阿轲是想要杀人就要一套连招,如果连招打完人没死,这时候就让自己陷入危险了,人没杀死就用闪现逃跑,挺好的。
  2.疾跑
  追人能力更强,阿轲的被动可以在敌人身后造成大量暴击伤害,所以敌人一旦背对荆轲逃跑,用疾跑可以追人输出。
  3.斩杀
  上面说了阿轲都是靠一套爆发击杀敌人,一旦伤害不够,斩杀也能提供不小的输出,是按照已损失生命值百分比扣血的,不过这个用的时间还是要好好把握的,敌人血量下降到一定程度再使用。
王者荣耀阿轲死吻
被动技能-死吻:阿轲在敌人身后发起的攻击,必定暴击(包括技能),但是基础暴击伤害只有125%(阿轲每1%暴击几率将提升额外的0.5%暴击伤害)。阿轲所有的正面发起的进攻,都不能产生暴击效果(对所有非英雄单位造成最多1500伤害)。
玩法技巧:被动技能死吻:被动技能导致阿轲在敌人正面和背后的输出完全不在一个档次上,在敌人背后进行输出能造成巨大的伤害。

王者荣耀阿轲弧光
1技能-弧光:阿轲立即使用双刺攻击目标(短时间内攻击2次),造成物理伤害(施法期间可以移动)。
玩法技巧:普攻间隙使用,瞬间造成大量输出,注意施法时继续移动缠住对手。

王者荣耀阿轲瞬华
2技能-瞬华:阿轲朝指定方向开始快速位移(突进过程中不造成伤害),在抵达终点后,立即对附近的一名敌人发起攻击(优先英雄),造成物理伤害并标记目标持续10秒。阿轲每次攻击标记的目标,将缩短突袭1秒冷却时间。 被标记的目标攻击阿轲时造成的伤害降低30%,阿轲同一时间只能标记一个敌人。
玩法技巧:2技能先手标记敌人后再进行输出,并且2技能的位移能帮助阿轲瞬间到达敌方背后。
3技能-幻舞:阿轲立即进入隐身状态,持续回血并增加自身移动速度,持续3秒。阿轲发起攻击时,解除自身隐身与加速状态,破隐后的3秒内,提升阿轲的攻击伤害,3S内每一次造成伤害都会增加移动速度1S。 被动:阿轲击杀或者助攻时,刷新所有技能的冷却时间。
玩法技巧:利用大招的隐身和加速效果切入战场并利用2技能迅速靠近敌方后排进行输出,击杀/助攻后再利用大招逃生或伺机而动。
带闪现比较好的吧
阿轲带什么召唤师技能?
1.闪现
有人说阿轲技能很强,而且还能隐身,完全没有必要带闪现,但大部分玩家可能忘了一个事情吧,阿轲是想要杀人就要一套连招,如果连招打完人没死,这时候就让自己陷入危险了,人没杀死就用闪现逃跑,挺好的。
2.疾跑
追人能力更强,阿轲的被动可以在敌人身后造成大量暴击伤害,所以敌人一旦背对荆轲逃跑,用疾跑可以追人输出。
3.斩杀
上面说了阿轲都是靠一套爆发击杀敌人,一旦伤害不够,斩杀也能提供不小的输出,是按照已损失生命值百分比扣血的,不过这个用的时间还是要好好把握的,敌人血量下降到一定程度再使用
残血逃跑或者想去切对面的法师或者射手。
从后面打人就一定是暴击,打死人以后技能又全部恢复