王者荣耀里的王昭君肿么玩

4个回答 默认排序

已采纳
王昭君定位是片伤强力DPS,首先要保证的是自己不被切,被动提供的护盾可以为王昭君提供一次小额伤害的抵消。其次就是一二技能的配合,要么一技能减速之后接二技能冰冻,要么就是预判敌方的一个走位,提前释放二技能。敌人被冻住之后再开大有伤害叠加,更加容易击杀敌人。
替你们消消火
冰霜女王
1.对线
王昭君在开局时召唤师技能选择闪现,可以选择去中路带线,前期应尽量避免走出己方防御塔的范围,因为中路的左右两边草丛很容易钻出敌方英雄来袭击。
对线时如果有两个以上的敌方英雄加入到战斗中,跟随兵线想要越塔强杀我们时,应释放二技能在自己脚下,将前来强杀的敌方英雄冻住,随后释放大招和防御塔一起将其击杀。这里解释一下,为什么用二技能冻住之后就直接开大招而不是撤退或者用一技能攻击。首先二技能冻住后使用一技能有一定的延迟,而这期间的延迟不会增加冰冻的时间,等到王昭君释放大招之后,敌方英雄受到冰冻的时间就会减少一些,很大几率是王昭君在释放大招时敌方英雄解除冰冻状态,随后释放控制技能将王昭君的大招打断(例如安琪拉的二技能以及不知火舞的一技能)。并且敌方不是一个人来越塔强杀的,这样一来有一定的几率和敌方英雄同归,但是更大几率是敌方另外一个英雄攻击王昭君来吸引防御塔的伤害,另外一个残血英雄趁机逃跑,这样一来就得不偿失了。

2.团战
在团战中,王昭君属于后排输出英雄,要有队友保护。当敌方英雄和我方英雄正式接触后,立刻释放一技能将敌方没有位移的英雄减速,随后释放二技能将其冻住,紧接着释放大招击杀被王昭君冻住的敌方英雄。如果敌方英雄用净化跑出了王昭君的大招控制范围,就立刻闪现追上去。王昭君的闪现在团战中有着极大的作用,当被冰冻住的敌方英雄被击杀后,其他的敌方英雄在距离稍微远一点的敌方,这个时候就可以使用闪现带上大招位移过去帮助队友击杀敌方英雄。

总结:王昭君是一个操作较为简单的法师,只要把握好二技能的命中率,随后接上大招打出高额的持续伤害,那么敌人将非死即残。