王者荣耀露娜螺旋走位

6个回答 默认排序

已采纳
没了盾的抵挡,变得比较脆皮
所以用完大招瞬移后要走位
尽可能避开伤害再使用大招,形成风骚走位
如果硬吃伤害容易被秒
蛇皮走位很风骚
恋舞OL
用脚走
首先你要必备几个和你一起玩的好友,保证不被坑。注意自己的情绪,团队合作意识以及视野。出装没什么好说的,反正ad也就那几套出装而已,无非就是攻速、吸血、暴击、破甲,然后补个复活甲。走位也没什么好说的,毕竟王者荣耀的锁定技太多,走位排不上太大用场。注意一下团战站位就好了,不要太靠前,也不要被切后排。团战时尽量打敌方坦克,脆皮交给刺客来杀。
王者荣耀小乔走位技巧:1技能丢出去 利用自身被动的优势 技能命中会提高25%的移动速度 开启大招进行输出 前提一定要保证自己的输出位置 可以提前预判给自己原地释放2技能 然后闪现走掉 进行风筝对面,1技能属于来回2段伤害技能 有时候利用走位 可以改变2段伤害回来的位置 尽量的1技能消耗敌方血量 敢突进你就释放2技能进行控制 再释放1技能 3技能灵魂技能就是2技能闪现,闪现用好了,配合好的走位,才能真正避免每次被抓。