王者荣耀中哪个英雄好操作而且厉害

8个回答 默认排序

已采纳
您好
一般来说操作难度和carry度是成正比的。
在这里时暖给您推荐一些操作起来秀翻全场的英雄。
时暖建议你可以多练以下几个英雄:
1.露娜。相信许多玩家都看过王者直播,也看过许多可以用露娜秀到飞起的大神主播,例如张大仙、孤影等。露娜的核心就是月下无限连,一个优秀的露娜无疑是让对面畏惧的一个强大存在。一打五还全身而退不是梦。像刚刚结束的2017KPL总决赛最后一场,QGhay的飞牛使用的露娜就十分亮眼强势。 2.貂蝉。李白的可操作性非常强,一个会秀的貂蝉完全可以带飞队友,一个会玩的,发育较好的貂蝉甚至可以一打多还丝血不掉全身而退。
宫本
推荐理由:有肉有输出,稳定强控
有肉有输出还带稳定的强控,以前虽然输出高更灵活,但是也更容易被击杀。现在宫本出场率从上上周的3%左右飙升到10%,胜率也保持在可观的55%左右
目前扁鹊比较强势
王者荣耀里18888买英雄宫本比较好哦,输出比较高哦
上单位( 高强度心里抗压测试位 )
上单位是个重要的位置(某种角度上讲这个位置比ADC更重要),因为这个游戏的特性,上单位要面对地方的ADC,这个时候上单要做的,既要完美补兵保持自己的发育;又要保护自己不要血线过低,被敌方打野配合ADC辅助越塔强杀,给对面送经济,并且如果己方打野来抓有健康的血线去配合;要有机动性支援被反野的打野位;还要做到不能被攻破一塔,反而要给己方的ADC争取攻破一塔的时间。为什么要强调一塔尤其是我方上路一塔呢?一方面一塔有经济加成,在一方面上路一塔如果不掉,敌方ADC很难去支援其他路。总结一下,就是在保证自己经济的情况下还要压制对面ADC的经济。
再心疼一波坚持我上单位的玩家
这种情况下首推清兵快、续航高(或有提供护盾技能)、支援迅速、控制足、反制能力强、还要有一定的单带能力的英雄
首推杨戬

先说缺点:入手难,毕竟赞个18888比较慢的,支援比较慢,没有硬性位移(必须依靠别的单位进行位移),硬控少。
不过上面的缺点阻止不了他成为上单一哥,被动的韧性,一技能斩杀伤害,二技能真实伤害+晕眩,三技能提供高续航高伤害。清兵快续航高反制能力强,但操作难度不高,一技能要扔的准,并且有良好的开团打团意识,那么针对钻石以下段位这个英雄就已经玩好了。
开团要看准对面核心输出一个狗套上去,配合队友直接突脸,记住一定要配合队友,要不然定是有去无回,干扰后排是很重要的一点。顺便单打也很强,看好队友对手站位,如果对面ADC之类的走位失误或者在单带,直接上去刚。
以上情况都是在经济不在劣势的情况下。出装放到后面。
亚瑟,铠都很好操作
建议用亚瑟,宫本!现在版本牛也不错!最好是先玩半肉 别玩纯输出
以前我也不懂铭文搭配,后来在玩go看到有个铭文模拟器用了之后可以尝试搭配看效果,我觉得很不错,现在我的英雄挺强的了;上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~