王者荣耀露娜肿么算有意识

8个回答 默认排序

已采纳
有意识不是靠某个英雄的,有意识是要明白战局的局势,该退则退,当进则进。什么时候偷龙什么时候推塔,什么时候gank,都要根据局势变化来,而且还要学会预测对面的人员走向。多打就明白了!
多练,熟能生巧。教程什么的都是然并卵
怎样提升意识? 1.多单排,多思考。思考什么?对面阵容是什么,他们擅长什么。比如对面韩信、李白,抓人厉害。那么我们线上的人就一定要猥琐,打野的一定要找机会反蹲!如果对面有打野刘备,那么他肯定是要去动小龙。
多练,多看大神视频
开黑打
首先要有好的开头,一个好的开局是起飞的一半。再者无论身处哪个段位,时时刻刻关注小地图都是非常重要的意识,经常关注王者荣耀更新对英雄的说明有助于我们挑选强势英雄。根据版本不同,选择各种较强势的英雄,多多练习,成为拿手英雄,那你上分就有了最基础的保障啦。
露娜大招无限使用方法
技能标记敌方,普通攻击3次标记敌方,只要大到被标记的单位,就会立即刷新大招。你可以1技能起手,然后大过去,再2技能晕,趁敌方被晕无法攻击普通攻击两次,再开大,打一次,触发3次普通攻击标记敌方,再开大。如果敌方血量够低,可以连开两次大,直接收掉。
这个操作需要的条件有:20%的冷却缩短(另外如果你有攻速符文会连的更炫酷哦~)
基础节奏:动次大次动次大次!!这就是进阶版的按键节奏!
无限连节奏:A1A大A大;A2A大A大;A1A大A大~~~读着节奏连起来!
实战技巧
对线技巧 :初期对线时,露娜更多的是依靠1技能弦月斩在线上对敌方英雄造成骚扰压制。弦月斩的基础伤害在前期算是比较高的,同时2技能作为抓人神技,在有队友前来支援的情况下,炙热剑芒的控制眩晕效果往往能够配合队友稳收人头。到4级点出大招新月突击后,露娜就可以进行连招,先用弦月斩标记敌人—新月突击冲锋—炙热剑芒控制-刷新新月突击再次冲锋,利用平A穿插打出第三次的标记效果继而继续刷新大招新月突击。
团战技巧 :中后期团战时,露娜切入战场的时机是很关键的。露娜可以利用被动和1技能优先给敌方做标记,待己方坦克发起先手后,看准机会利用大招的护盾加冲锋切入战场,同时用2技能炙热剑芒眩晕聚控敌方英雄,方便己方英雄用AOE技能输出,伺机用刷新后的新月突击切割对方的脆皮输出控制团战局面。倘若对面控制英雄较多的话就选择用1技能远程消耗待己方坦克吸收一波控制技能再介入战场,合理利用平A穿插触发大招刷新打出最高伤害是重点。
没用过韩信额。不过荆轲挺厉害的,轻松五杀哦。前期发育,等级的高了轻松拿人头~