《王者荣耀》露娜无穷大招公式是什么?

5个回答 默认排序

想秀还是能秀的起来的
①释放一技能时瞬间接上普通攻击冲向敌人,跟上三技能;接着二技能接普通攻击,跟上三技能;再一次普通攻击刷出被动技能,跟上三技能。
②释放一技能以后三技能切入,然后释放二技能,在敌人没有反应过来时,三技能切出。
根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……
一审结束后新发现的证据。根据《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第四十一条 规定:《民事诉讼法》第一百二十五条第一款规定的“新的证据”,是指以下情形: (一)一审程序中的新的证据包括:当事人在一审举证期限届满后新发现的证据;当事人确因客观原因无法在举证期限内提供,经人民法院准许,在延长的期限内仍无法提供的证据。 (二)二审程序中的新的证据包括:一审庭审结束后新发现的证据;当事人在一审举证期限届满前申请人民法院调查取证未获准许,二审法院经审查认为应当准许并依当事人申请调取的证据。
是的哦
露娜无限大招技巧:
【连招1】1技能—3技能—2技能—3技能
露娜的入门连招是弦月斩-新月突击-炙热剑芒-新月突击简单粗暴,成功率很高,需要注意的地方就是要敌方位移的cd,如果敌方位移还在,可以用小兵or肉作为跳板新月突击到身边放炙热剑芒,强迫对面放位移,再进行简单粗暴的连招送他回泉水吧!
【连招2】 A—2技能—A—3技能—A—3技能
这套连招主要用来打近战伤害高的英雄,如刘备、木兰之流,如果不小心被近身,就开净化- 炙热剑芒- 新月突击 再来弦月斩 -新月突击循环始终保持,你能揍他,他揍不到你,揍到他崩溃!
【连招3】1技能—3技能—A—2技能—A—3技能—A—3技能
弦月斩—新月突击—A—炙热剑芒—A—新月突击—A—新月突击,利用a来触发月光之舞,可以出触发一次标记,能多用一次新月突击,然而自己不能保持安全距离,在对方近战孱弱或者追击的时候可以使用,快速解决战斗
一、连招1:1技能—3技能—2技能—3技能
露娜的入门连招是弦月斩-新月突击-炙热剑芒-新月突击简单粗暴,成功率很高,需要注意的地方就是要敌方位移的cd,如果敌方位移还在,可以用小兵or肉作为跳板新月突击到身边放炙热剑芒,强迫对面放位移,再进行简单粗暴的连招送他回泉水吧!
二、连招2:A—2技能—A—3技能—A—3技能
这套连招主要用来打近战伤害高的英雄,如刘备、木兰之流,如果不小心被近身,就开净化- 炙热剑芒- 新月突击 再来弦月斩 -新月突击循环始终保持,你能揍他,他揍不到你,揍到他崩溃!
三、连招3:1技能—3技能—A—2技能—A—3技能—A—3技能
弦月斩—新月突击—A—炙热剑芒—A—新月突击—A—新月突击,利用a来触发月光之舞,可以出触发一次标记,能多用一次新月突击,然而自己不能保持安全距离,在对方近战孱弱或者追击的时候可以使用,快速解决战斗