王者荣耀露娜大招肿么按

3个回答 默认排序

已采纳
大招要打到有标记的地方,否则会断大。
最简单的连招:1大2大(用一技能标记,再用大招打到有标志的地方,然后用二技能眩晕,最后用大招出去,或者可以出去后,等技能CD,再打出这样的连招)。
衍生的连招方式一:1-3-a-2-a-3-a-3
连招方式二:a-a-a-3-1-3-a-2-a-3-a-3
连招方式三:a-2-a-3-a-3-1-3
连招方式四:1-a-a-3-a-3-a-2-a-3-a-3-1-3
比如你一技能打到很多人和小兵!你可以先大对方英雄~再往小兵身上大!等于一次被动打出两次大招伤害!且不进去cd!假设你从后排切入!一技能命中对方后排与前排~这时你肯定是先大后排~然后再往前排大!这样等于后排英雄承受2次大招伤害~
总结起来露娜的几种连招公式:13A2A3A3 和1323和A1A3A3和A2A3A3,虽然看起来很简单但是这几种都需要多加练习才会更加的熟练!A就是平砍!
你玩快手吧,快手关注哪些玩露娜的,看主页有教程
布鸽tv公众号露娜三部曲