露娜符文肿么搭配 王者荣耀露娜四级符文搭

3个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀露娜符文搭配
红色符文推荐:梦魇
提升属性:法术攻击+4.2、法术护甲穿透+2.4
推荐理由:露娜的输出在在于法术,红色铭文的主要用途也是这个。提高法强以及法穿是非常重要的。
蓝色符文推荐:轮回
提升属性:法术攻击+0.9、法术吸血+1%
推荐理由:轮回提供的法术吸血能够帮助露娜在线上和团战都有不错的续航能力。
绿色符文推荐:献祭
提升方向:冷却缩减+7%、法术攻击+3.9
推荐理由:冷却缩减在绿色符文上的加成属性最优,献祭是双属性符文,提高冷却缩减属性外,还有法术攻击的加成,对于追求伤害的法师来说是不错的选择。
触手直播平台有大神主播教程可以看的
、符文搭配:符文购买之后,即可在符文页已解锁的凹槽内装备,符文凹槽会随着玩家等级的提升,而进行解锁,等级越高,可以装备的符文越多。不同类型的符文搭配的对象也不同,通过合理搭配符文会让英雄水平更上一个台阶。如物攻符文只适合给物理属性的英雄携带,法攻符文只适合给法术属性的英雄携带,暴击符文适合给刺客和射手类远距离攻速快的英雄携带等。合理的符文搭配,会让游戏更具策略性。