ug 4.0服务器开启失败 开启服务器是提示Server Start Failed. The Server May Already Be Running!!

6个回答 默认排序

已采纳
重新配置一下许可证:LMTOOLS——start/stop/reread——stop server——start server !!!OK叻!!! 祝好
装好之后重启一下试试没?你的系统是不是64bit的?
卸载了吧,我有ug6.0,免费的,我可以帮你安装,留邮箱发给你,
根据问题描述,UG4.0的安装程序提示用户服务启动失败。用户可以参考如下解决方法:

1、检查许可服务cofig配置。

2、在点击start服务前,请确保你的任务管理器中没有两个lmgrd.exe 和一个 ugslmd.exe。如果有lmgrd.exe和ugslmd.exe,按ctrl+shift+esc键,打开“任务管理器”,将这两个进程结束掉。

3、在程序上右键选择“以管理员身份运行”,然后手动启动许可,设置为开机启动即可。
你的电脑是不是win7系统啊,如果是的话,那就先退出LMTOOLS,然后再以管理员身份运行LMTOOLS,重新配置一下就可以了
这应该是UG许可证的问题,检查下UG 许可证 选择的 文件目录是否 正确,电脑名是否改成 英文