iPhone5s升级到iOS9后想降到原本的版本越狱能解决吗?求大神指点.

iPhone5s升级到iOS9后想降到原本的版本越狱能解决吗?求大神指点.[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
9.0.2已经关闭验证。
6.0肯定升不了了 你只能升最新的系统版本 6.0早就关闭验证了。下一个最新系统版本 升就可以了 你没6.0的shsh不可能升的
使用iPhone任何系列机子的用户一定要明白一个道理:iPhone系统更新恢复 是需要联网通过官方验证才能刷入系统的,每每官方更新高版本系统、低版本的系统都关闭验证同时会报错3194错误。比如iPhone4目前最新版本是6.13,刷低于6.13版本系统肯定报错。
对于a4设备的机子 想要降级或者平刷或者升级刷能完美越狱版本系统 步骤如下:
使用pp助手或者红雪先从服务器获取shsh签署验证文件(shsh是确保能通过官方验证的唯一凭证、每个机子每个系统版本的shsh是唯一的)。
通过ifaith或者超雪植入shsh自制验证固件。
手机进入dfu模式→打开itunes→按住电脑的shift键→点恢复 选择自制固件→等待iPhone自动开机→激活→剩下的就是完美越狱。
iPhone平级 刷、降 级、完美 越狱可以+②❷八③②八⑧❼⑥❻请采纳!
6.0的验证早就关闭了哦.现在你只能升级到6.1.3 ,如果你还是想升级后越狱,然后又没有备份过SHSH的话`那就要等到下个月7.0出来后咯,因为据说7.0出来后很大几率会直接出越狱...或者你可以找个越狱助手查一下你有备份哪些SHSH的.cydia打开的时候是会自动备份到服务器的.如果能查询到的话.你就可以升降到备份过的版本