怎么将excel中用公式算出来的数字进行排序,就在同一个excel中

4个回答 默认排序

已采纳
首先这是用函数得到的数字

选中数据区域---数据---AZ/ZA,升序or降序。
把A1这个格子复制 然后另外选一个格子单击右键 然后选择'选择性粘贴',然后会弹出一个对话框,选择对话框中的'数值'一项 这样 你公式的值就会保留出来了
1、选择要粘帖的数据范围--复制--右键鼠标---选择性粘贴--数值,如果要设置它的格式,再右击鼠标---单元格格式--数值--设定小数点的位数,通知是保持2位小数字,点确定即可。
既然结果是错误的,公式也应该有问题