怎么让EXCEL里头的公式一整页一拉就全部运用一个公式

7个回答 默认排序

已采纳
1.选定需要输入公式的单元格。

2.在所选的单元格中输入等号=。

3.输入公式内容。如果计算中用到单元格中的数据,可用鼠标单击所需引用的单元格。

4.公式输入完后,按Enter键,Excel自动计算并将计算结果显示在单元格中,公式内容显示在编辑栏中。鼠标点击该单元格,上面函数栏中就显示该单元格的公示内容。
直接在积的框内选按=,然后框选如:A1:B1,把A1:B1中间的:改为小键盘上的*即可,下面格式直接拉就行了。
检查一下自动重算。工具--选项--重新计算:
呃 没用过
选中需要转换的区域》右键》设置单元格格式》数字》分类》数值或者常规 完成
F4写公式:
=F3-E4
按住F4单元格右下角的实心十字,【下拖复制】即可!
用函数AVERAGE,公式:AVERAGE(你要求平均数的数据区域),如:=AVERAGE(C2:C4),表示C2到C4共3个数的平均数。