在word中插入的图片打不开怎么处理?

2个回答 默认排序

这是WORD里的插入的图片,现在变成这样了,打不开,怎么办,急求
把图片插入到你想放置的地方后设置图片格式,然后在水平对齐方式里选择高级——水平对齐选择你想要的方式,绝对位置也选择相应的位置,注意了,在选项里你不能把对象随文字移动勾选到了,(默认的是勾选了的。)然后确定。
这样设置后你想要把图片放在哪里就在哪里了,它不会随文字挪到其他地方去了。如果要调位置,只需要用鼠标点着手动移动就可以了。