word编辑中的选择性粘贴没了,如何恢復?

8个回答 默认排序

已采纳
编辑里应该有的,要是没有选择工具 自定义 命令 编辑 右边的列表里面就有 选择性粘贴 把他拖到 工具栏就可以了
使用选择性粘贴的方法有以下两种:
方法一:用鼠标单击“开始”功能区中“粘贴”按钮下方的三角按钮,选择“选择性粘贴”命令。
方法二:按下键盘上的“Ctrl+Alt+V”快捷键。
如果要粘贴剪贴板中内容的纯文本格式或某一指定格式,就可以在“形式”列表框中选择某一种形式,如选择“带格式文本”选项,则表示以“带有字体和表格格式的文字”形式插入剪贴板的内容,而一般选择“无格式文本”或者“无格式的Unicode文本”选项,这时只粘贴纯文本格式。
word2007粘贴后,在粘贴的文字最下面有个可以下拉的小按钮.
2003我没用过不清楚
右击插入的图片,选择设置图片格式,版式,选择衬于文字下方或浮于文字上方均可实现。
确认已经勾选了“显示粘贴选项按钮”。
关闭word ,重启。
插入文本框,填充边框均设为无,然后在文本框中插入图片。移动文本框即可随意移动图片。
你要编辑成啥样?可以用图片工具栏呀
在EXCEL中做好图片后,剪切图片并单独保存,然后将保存的图片插入或复制到WORD中