一个word文档,不小心删错了内容,已经保存了后还能恢復吗?

6个回答 默认排序

已采纳
不能了
使用慧龙Office恢复软件,从保存该文件的盘里恢复原数据。

求采纳
没有保存的情况下停电了或强制关机,重新启动是可以找回两种,一种是修改前的, 一种是修改后的,给用户参考保存哪种?保存后如果没有关机的情况下,撤销保存就可以了,已经关机重启了就不能找回了。
能描述的详细一点吗?重新建一个文件保存后还会出现类似问题吗?也有可能是你保存文件时候程序出错,如果打开文件的右侧出现恢复的现象大致都是这个问题
在没有关WORD的情况下找到自动保存记录,把他复制到另一个地方再关闭WORD,然后打开这个记录就可以了。
.3楼说的对 估计你是不能恢复了