要打印的文件一般用什么字体?

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题嘛,要看文件本身有没有什么格式要求,若有,就参照格式来调整,若没有,一般常用的都是宋体,正文小四号,行间距1.5倍吧,你还可以将标题加粗居中,呵呵,并且要比起正文来大个一到两号字体,这样看起来效果要好一点,希望能帮到你。
打印正常说明打印机部分工作没问题,那一定是扫描部分有问题。建议先手工清洁一下扫描头,是否时间太久积灰影响扫描效果了,还有清理一下基准白板,白板脏污会使得基准白电平不准造成扫描偏浅,还有可能是扫描器件老化了,这个就得换了。
你没设置好,
Word文档设置字体横向的方法:
1、在工具栏选项里有个A箭头向下的标志,就是。
2、常用格式栏里有文字方面键,如没有,在工具---自定义---格式里面找到,然后拖到工具栏里就可。如图:

3、格式——字体方向。
4、页面设置——文档网络——文字排列——水平
注:一般页面设置只更改纸张方向为纵向或横向,文字排列默认为水平即可。

word中设置页面为横向后,就可以进行横向打印。
方法如下:
1、打开word;
2、点击页面布局-纸张方向-横向;

3、然后点击office按钮,点击打印,确定,打印出来的文档就都是横向的了。
你的画图大小跟实际尺寸符合么?
一般都是宋体 无效果
但是也有用黑体的
宋体。
分辨率要调高点。