在WPS文档的表格里头怎么让文字上下居中

5个回答 默认排序

已采纳
在WPS文字的表格中,文字上下居中的操作方法:
在WPS文字中选中要设置上下居中的单元格;
选择“表格工具”选项卡;
选择“对齐方式”按钮的下半部分;
在下拉列表中选择“水平居中”菜单项。
首先一定要选中表格中的所有内容,用鼠标点击WPS中的(表格工具)这个选项,在这个表格工具下面找到一个(对齐方式)的对话框点击一下,则会出现靠上左对齐、靠上居中对齐、靠上右对齐、等好几个,在这好几个中找出水平居中鼠标点击一下,所有的文字数据就全部上下左右都是居中了,我试过了。
没明白你的意思,还是用excel做表格吧,然后倒入到word中!
选中相应文字→工具栏→开始→点击“清除所有格式”;
可以先删掉相应文字前面的空行与空段落,然后,居中对齐;
或者,先把她的段前间距设为0,然后,再点击居中对齐;
  你好,这个是wps的注册表问题。
  点击“开始-运行”,输入:regedit 进入注册表1.HKEY_CURRENT_USER\Software\Kingsoft\Office 选中office,点击右键-删除2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\kingsoft\Office 选中office,点击右键-删除3.C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Kingsoft\office6 将整个office6文件夹删除。
4.C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\kingsoft\Office6(序列号相关路径) 将整个office6文件夹删除。满意请采纳,谢谢。