vaio pro win8系统大家都用些什么杀毒软件啊

8个回答 默认排序

ESET不错 占用内存小,界面简单易操作,病毒库也比较强大,剩下的楼下来补充
建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,完美兼容win8系统的,比较不错的!!界面清爽 操作简单、一键式操作,解决复杂的计算机问题安全又省心、修复漏洞更快更方便、支持自动修复高危漏洞
网页防火墙双重防线、实时查询数亿用户举报的恶意网址,全面拦截不良网页、网络流量监控功能、新增特色功能,全面管理网络使用,上网更快更随心、垃圾清理更全面、清理系统垃圾更彻底,令系统健步如飞、让您的电脑更轻松(省空间又省电)。不仅如此,您试着用用,是不是觉得它焕然一新?这是因为杀毒引擎“4+1”芯升级、实时防护“15层防御体系”是我们的倾心之作;在软件管理方面,您也会有全新的体验!!

希望可以帮到您了
卸载 更新到最新版
重装win7,win8的问题太多了,自身不稳定,兼容性也不好
杀毒软件肯定是收费的要好,如果没钱的话就用360把
楼主可以考虑使用腾讯电脑管家,
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。误杀率也极低,深受广大用户的认可。
建议你安装使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、实时防护,网速保护,电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。在国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。
需要的,不然怎么保障电脑安全呢。
试试腾讯电脑管家,完全免费;极简风格,体积小、速度快、无复杂界面、
无广告推送、不捆绑腾讯的其他软件;还能给游戏加成,比如CF、逆战等。