Win10 上帝方式怎么开启

8个回答 默认排序

已采纳
在桌面的空白处点击一下右键。然后【新建】----【文件夹】如下图所示操作。先建一个文件。

这一步非常重要在新建的文件夹名称中输入【上帝模式.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}】
上帝模式这几个字是可以随意更改的。

神奇的事就发生了。如下图所示。刚刚的那个文件夹的图标就变成这样了。
双击进入看看它是不是上帝。

这就是上帝模式,在这里可以看到Windows 10所有可以设置的功能。依自己的需要去摸索吧!
你要先下载新版客户端,下载地址:http://lol.qq.com/act/20160407lcu/recruit.shtml
下载,安装,启动游戏后,点击左上角的Play按钮,选择 训练 模式进行训练即可。进入训练模式后左边框有一排控制按钮可以点击控制地图资源和游戏内容,比如自动刷新CD,自动刷新魔法值,刷新小龙和野怪等等。 望采纳~
命令提示符(管理员) 输入 rd “*\com4.{241D7C96-F8BF-4F85-B01F-E2B043341A4B}” /S /Q (*为病毒路径)
模拟城市2000
在桌面的空白处点击一下右键。然后【新建】----【文件夹】如下图所示操作。先建一个文件。

这一步非常重要在新建的文件夹名称中输入【上帝模式.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}】
上帝模式这几个字是可以随意更改的。

神奇的事就发生了。如下图所示。刚刚的那个文件夹的图标就变成这样了。
双击进入看看它是不是上帝。

这就是上帝模式,在这里可以看到Windows 10所有可以设置的功能。依自己的需要去摸索吧!
----【文件夹】。先建一个文件。2这一步非常重要在新建的文件夹名称中输入【上帝模式.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}】上帝模式这几个字是可以随意更改的。
用rar等压缩软件找到,上帝模式的文件夹,会看到显示完整的名字【上帝模式.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}】,然后在rar等软件中重命名文件夹将【.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}】删除就恢复普通文件夹了
第一步先解决电脑本身服务问题!右击计算机,选择管理,双击“服务与应用程序”,双击“服务”,在里面找到FuntionDiscovery Resource Publication、SSDP DiscoveryService和UPnP Device Host这三项,全部右击,属性,选择自动,然后运行它们,这样电脑对UPnP的支持就开放了。
使用Windows+R键打开“运行”窗口,然后输入CMD进入命令提示窗口
进入命令窗口之后,输入:ipconfig/all 回车即可看到整个电脑的详细的IP配置信息
有路由器的朋友先打开路由器设置页面!
现在设置端口!
设置DMZ主机