苹果电脑卓面内存不大,怎样设置

3个回答 默认排序

已采纳
苹果Mac电脑的OS X系统中,进行全屏显示有两种方法:
1、大部分能全屏化的软件,都是同一个快捷键(同时按):Control键+Command键+F键。

2、这类软件还可以通过点击程序窗口左上角三个图标中的最右边的双三角图标(如下图)来启动——效果和【Control键+Command键+F键】是一样的。

OS X是多窗口系统,软件全屏化就是将该软件生成一个独立窗口(如下图的Safari)。

由于OS X系统的触控板可以设置四指划动为切换窗口,全屏化就能很方便在的软件和桌面、其它软件之间切换。但也有个别第三方软件不能全屏化,比如Adobe的Illustrator、Photoshop、Lightroom等软件。
把内存拨下来,在重新插回去试试看.

一般嘀嘀响声,这一系列的问题都和内存有关,

如果试了不行.换条内存试试.

还不行的话只能拿去修电脑的那修了.
你的读卡器坏了 我的也是 后来是另外买了个读卡器才好的
不信的话可以去试试
绝不骗人
别忘了顶一下