想要完全流畅魔兽要什么CPU

8个回答 默认排序

已采纳
要玩WOW才能流畅笔记本不能太差,电脑配置需求参考如下(在此基础上越高越好):
1.操作系统:windows 7(建议使用64位)
2.内存:最少 2GB(推荐 4GB及以上)
3.显卡:显存 1G 及以上 位宽 256 bit及以上 ,显存类型 为DDR3以上 ,建议使用NVIDIA品牌显卡(推荐使用专业显卡:如:NVIDIA Quadro 系列、ATI FireGL系列 或 Firepro系列)
4.CPU: intel 双核高主频64bit,建议使用i5系列或i7系列,建议cpu主频高于2.8GHz ,中央处理器必须支持 SSE2 (Streaming SIMD Extensions 2)
5.硬盘:不低于7200转
6.显示器:分辨率不低于1400X900。
这个配置还要换啊!!!我也玩WOW,我的配置才是AMD240 2G 4830显卡 250G盘,我的配置全部特效都没有太大问题,当然只能开个1X之类的。想换I5 I7?
显卡 是玩游戏的关键,显卡不好游戏就不清晰
支持楼上- -!专家啊……
这个配置玩WOW 不存在任何问题 当然如果你想特效全开么 那 要换的东西就很多了 显卡都要换~
LOL首席设计师鬼蟹说不会出手游,因为这个会占用大量空间,而且会丢失对于游戏的大量操作性,画质也会有很大降低
升级一下显卡就行了吧
要么重新下载魔兽,要么换系统。我觉得还是魔兽问题。再说了。你干吗老切出去。切出去的话。内存那会占的最高了。不仅损害电脑进去还稍微卡下。你不会不切出来吗。