联想g510到底好吗?有哪些优点和缺点??

联想g510到底好吗?有哪些优点和缺点??[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
优点
这款笔记本对于联想来说sua你是性价比比较高的了
缺点
做工不好,有待提高
总结
挺好的,还没换系统,不知换win8后的效果,拉丝面挺轻的。电脑不错哦,性价比超高
HP的不错,不过现在联想做笔记本也不错
原配耳机很垃,信号不好,原配数据线尾插容易坏,充电从99%到充满要一个多小时。其他还好。
分辨不高,wifi抢不别人赢,尾插容易坏。
联想这款Y450 比较适合玩游戏 而且这款的显卡比较高。你要是买这款 你要看好显卡是GT240M还是GT240MLE的,现在好像GT240M的 少了 现在新款的Y450 显卡都是GT240MLE的。
从牌子上说,HP的好,尤其是HP商用的散热极好,只不过,不要指望它玩什么游戏。至于CPU,无所谓的。决定因素在于其它。
感觉一般 性能啥的均衡 但是做工一般 建议考虑联想n 系列的 是德国做工非常严谨 并且质量比较好