联想电脑b5030n2830加什么样的内存

6个回答 默认排序

已采纳
打开你的电脑后盖,看看你的内存是什么样子的,正面拍下去,去卖内存条的地方给他看,他就知道你要的是什么的了
不一定要拿 出来 的。你可以先将两根内存同时使用,若没有兼容性问题的话,不会出什么问题,已经能正常使用。但是,如果出现程序出错,死机或其它问题时,你就用一根1G的内存,你可以试一试的。
加个吧
扩充内存,主要是内存空间不够用,跟硬盘没什么关系
固态硬盘只是加快数据读写速度,跟系统运行慢卡关系不大。
能加。
是的 好点的200 4g的 频率高 也就是读取速度快 便宜就100 32位系统最大支持4g内存 64位就随便了