我电脑的小键盘和一些字母键一摁就出q,而且q键打不出字?为什么啊

4个回答 默认排序

已采纳
可能是键盘里面进脏东西了 也可能是键盘驱动坏了 你自己看一下是以上哪两种情况吧... 如果是第一种的话 把键盘清理干净 清理不了就换一个 注意平时上网的环境卫生 如果是第二种的话就卸掉键盘驱动再下载一个就可以了
用的比较多的一个键,平时用力又大了点,按键粘连了,没别的好法,自已能拆就打开来看看,拆不了就换套键盘吧,没多少钱的事,关键看你什么品牌什么型号的。别的不用管,就键盘的毛病。
估计是 Q键 卡键了
使劲弹几下q键,再试试看是不是好了