机械键盘怎么恢复出厂设置

4个回答 默认排序

已采纳
这个是没法保持的,你可以试试下载安装驱动看有没有相关设定,这键盘免驱更改设置是不能被保存的。
恢复出厂设置很简单
按键组合恢复(建议阅读说明书)
驱动一键恢复(下载驱动单机恢复出厂设置后保存)
在焊条药皮中加入对氧亲和力大的钛铁粉进行脱氧,就可以保护焊条中有益元素锰、硅等免于氧化而进入熔池,冷却后获得优质焊缝。

查看图片[台式冷焊机]各种压焊方法的共同特点,是在焊接过程中施加压力,而不加填充材料。多数压焊方法,如扩散焊、高频焊、冷压焊等都没有熔化过程,因而没有像熔焊那样的,
(1)机械手激光焊接机特域CW-6200冷水机使用的温控器有两种模式,分别是T-506(智能模式)和T-506H(恒温模式)温控器,适用于不同的使用场合,有多种设定和故障显示功能,因此具有多种报警保护功能:压缩机延时保护;压缩机过流保护;水流报警;温度超高/低报警。
(2)把温控器恢复出厂设置的方法如下:开机前,同时按下“▲▼”键不放然后开机,直到温控器显示“rE”。松开按键6秒后控制器进入正常的工作状态。这时温控器所有参数设置值均已恢复为出厂设置值。