DELL Inspiron.1520 升级存储空间和硬盘注意事项

3个回答 默认排序

已采纳
2G内存现在不是速度瓶颈,够用了。4G确实在XP系统下不能认全,系统升级到WIN7后如果感觉不行再升级不迟。

硬盘80G是小了,升级到500G的SATA硬盘没有问题。
如果是杀了毒后启动不了,很有可能是中毒后把系统文件破坏了。可以重新装下操作系统试下。要是还不行建议送到维修点去让技术人员帮你吧!!!
这款机器确实支持双通道内存升级。买一个DDR2的2G内存就好。不必纠结于频率。
SSD推荐装在光驱位置。因为你装在机械硬盘位置了,你的机械硬盘就没办法使用。咱们不就是图个SSD装系统,机械用来装东西嘛