DEll1420可以升级一下配置吗?????

7个回答 默认排序

已采纳
一楼,谁告诉你可以换
显卡根本换不了
1,换显卡后你得重做散热系统,散热铜管什么的全得换
2,你买不到笔记本的显卡,笔记本的显卡根台式机的不一样,是小型的卡,接口也是小的。
3,电源,你的1420是65w电源适配器。而配有8600的1520 1720都是90w电源适配器
就是说这么改不可以,好多地方都限制住了。如果1420能装8600,那在自选配置里就会有了,8600能挣更多的钱,戴尔是不会错过的。既然那里没有,就是装不了
你的这个电脑配置 不应该用WIN7 换成XP的吧 win7肯定卡了,要想WIN7的你的电脑就该换了,现在电脑3000多一点 就可以买一个中高配的笔记本了,京东里面很多的 可以去看看
应该是软件问题,
这个配置开10个QQ也不会卡呀,呵呵..
建议你从软件入手.不行就从装系统
笔记本?? 笔记本的话就没办法了~~
按说8400显卡玩魔兽世界也应该是可以的~~ 你把特效开低点~~这样玩起来会流畅点~~~~
楼上说的有道理,换XP系统吧~~
您好!可以,但是太麻烦!花费比较高的!
比较差的配置了,而且这配置应该是旧的,新电脑不会是这种过时的配置 。
换显卡可以,但是不推荐8600GT的。本人觉得VISTA的系统也有一定影响。