电脑机箱面板九针接头肿么接???

4个回答 默认排序

已采纳
第九个针是不用接的。一般上要看看你的主板的接口提供的这些针的定义是什么来的。有正负号的话一般上是接HDDLED(硬盘指示灯)和POWLED(电源指示灯)另外两组是接POWERSW(开机键)和RESETSW(重启键)的。9的那个针头是无用的。你看看你的主板的标识是什么来的,才能确定怎么接的。
如图,在电池上方有JFP1的定义,46两个针也就是上面4个针(8没有)中间的两个,插power sw插头,插好这个就可以开机了。这个板子看上去有点像品牌机的板子,原装机箱可能是一体插头。
主板支持USB3.0才可以!!!机箱是为3.0主板准备的!!!主板只支持USB2.0,转换成3.0没有意义,只会比2.0还慢!!!
看看机箱前面的耳机插口是不是和主板连接了~~有部分装机店的人偷工减料~~前面板上的接口都不往主板上接~~