我的联想笔记本键盘失灵了怎么处理

我的联想笔记本键盘失灵了怎么处理[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
我的建议是首先到技术部门清一下笔记本键盘的底层,用洗板水,就是一种PCB工业用清洁剂,你自己别用普通清洁剂哦,不是一回事。
然后,晾干,试试效果。
如果还是不行,就维修键盘,可以修的,也就几十元的事情。
上次我朋友给过我一个地方地址,北京的,中国人民大学东门一个技术服务公司,30元修好了,他那是把咖啡倒在键盘上了,具体情况在“北京市WZH电脑故障研究网”有介绍,你可以看看有关图片和介绍,里面有详细过程,如果你觉得自己可以,你先自己看看能不能自己动手。
祝你好运!
按Fn切换