win10怎么联接不了打印机共享的打印机

4个回答 默认排序

已采纳
工具:
win10
步骤如下:
1、打开print spoonler的属性

2、点击上方的添加打印机

3、创建新端口,输入端口名为 打印机所连接的电脑的IP地址+打印机名称

4、安装打印机的驱动程序,点击下一步,键入打印机的名称

5、另外,可以在添加好的打印机属性中选择端口选项,就能够成功打印了。
Win10设置打印机共享工具 win10系统 1.打开“控制面板”,选择“查看类型”。 2.查看类型改为小图标,然后点击“设备和打印机”。 3.选择要共享的打印机,然后在右键选择“打印机属性”。 4.选择“共享”。 5.把“共享这台打印机”勾选上,然后点击确定。 6.共享完成后,其他电脑就可以通过网络访问到这台共享打印机。
这个看打印机了,现在很多打印机支持wifi等
1、点开桌面左下角的开始菜单,选择“打印机和传真”
2、右击某个打印机,选“共享”
3、之前会提示怎么共享,选“只共享打印机”,选共享,点“应用”。
4、可以看到,打印机变成了共享的样子,出现了用手托住的样式。
5、双击桌面上的网上邻居。点左侧的查看工作组,再双击共享打印机的那台电脑,看到共享的打印机。
6、只需要双击那台打印机,如果没有驱动的话,会提示你安装,一般点确定就可以了。之后要设为默认打印机就设为默认就行了。