我的键盘F1是关闭,fn F1才是F1的功能 好不好改过来

5个回答 默认排序

已采纳
DELL机器吗?
如果是DELL的笔记本需要进BIOS改一下设置才可以。
我用这款电脑很卡 前几天拿去苏宁电器系统重装了 回家用了之后更加卡 打开页面都要等好久 还不如不重装呢 朋友 能不能告知一下什么原因啊 谢谢了
  【Fn+F1】:开启或关闭计算机睡眠模式。
  通常在按键上有一个“月亮”的标志,代表电脑的睡眠模式。多次按“Fn+F1”可切换计算机的睡眠模式。

  【Fn+F2】:关闭/开启LED屏幕背光。
  在按键上有“显示器”+“叉”组合图标,按此组合键可以关闭笔记本LED显示器以节省用电,但仅仅只是关闭了屏幕显示器,电脑还是正常运行的。

  【Fn+F3】:切换至其他连接的显示设备.
  当笔记本通过接口与其它显示设备进行连接时,利用该功能键可让笔记本电脑屏幕显示在其它设备(如投影仪)上。

  【Fn+F5】:开启或关闭飞行模式,也就是说开启或关闭无线设备。
  在按键上会显示“飞机”标记,当开启飞行模式时,任务栏右下角会显示“无线网络”图标,以便连接或设置无线网络。当此模式被关闭后,任务栏右下角不再显示此图标。

  【Fn+F6】:启用/停用触控板功能。
  通常在按键上会有“触摸板”标记,为了防止打字时鼠标漂移,我们可以按此组合键来暂时关闭触摸板功能。

  【Fn+F9】:打开“设置”界面。
  在按键上显示有“齿轮”图标,通常表示“设置”功能。按此组合键将打开“设置”面板,以便更快捷的进行电脑相关设置操作。

  【Fn+F10】:开启搜索功能。
  在按键会标有“放大镜”图标,按此组合键将打开“搜索”功能。

  【Fn+F11】:在不同程度间进行切换。
  在按键上显示“三个窗口”的标记,按此组合键,将显示窗口,其中包含正在运行的各个程序的截图,点击或再按此组合键就可以实现切换窗口功能。

  【Fn+F12】:在各个标签页之间进行切换。

  按键上会显示“六个窗口”标记,通常在打开多个页面时,利用该组合键可方便的实现切换效果。

  【Fn+向上/向下键】:增加/降低显示屏亮度.
  FN+向右/向左键:增加/降低计算机音量。

笔记本?到官方网站下载相应的主板驱动等。
您好
应该是fn键吧,Fn 键是一个组合键,它自己本身没有用,需要和其他功能键组合起来以迅速改变操作特征,它可以组合的键在键盘上都用蓝色标注,一般在f1-f12键的上面都画着功能,都比较直观,下面的仅供参考:

快捷键有很多都在WINDOWS环境才能下使用,所以需要软件支持。例如FN要和其它键组合使用需要安装HotKey Utility这一软件

FN+ESC:设置为等待状态

FN+F3:静音(只有在WINDOWS有效)

FN+F4:弹出音量调节状态条(只有在WINDOWS有效)

FN+F5:弹出亮度调节条

FN+F7:切换显示器

FN+F12:将系统设置为休眠状态

FN+NUMLK:按下等于SCROLL LOCK键 !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FN+INSERT:按下等于PAUSE键

FN+DELETE:按下等于BREAK键

FN+向上方向键:按下等于PAGE UP键

FN+向下方向键:按下等于PAGE DOWN键

FN+向右方向键:按下等于HOME键

FN+向左方向键:按下等于END键

FN+F:拉申或者不拉申屏幕(只有在WINDOWS下有用)