苹果mac电脑要安装360吗?

5个回答 默认排序

已采纳
苹果的电脑根本就进不了病毒,装360干什么
没必要装,苹果的iOS系统有自动清理的功能
只要不在苹果电脑上装 Mac 系统,统统都是“黑苹果”。不存在“白苹果”、“黑苹果”之外第三类。苹果一向推崇软硬件一体,而且采取封闭的策略。所以想要真正体会苹果系统,只能花大价钱购买。预算有限,则上二手的也可以。本人在学生时代也心仪苹果很久,但最终也是工作后买了Mac。
开虚拟机卡,会不会是内存不足所致。至少我的MacBook Pro可是配了8G内存(4G不够)。例如,我刚下班打开电脑,没开启啥程序(主要Safari、iTunes)

建议准备8G内存,有条件上16G。因为 Mac 为了加快启动程序的速度,对已使用过的程序都会在内存保存,保证用户再次启动改程序的时候,能够快速开启。而不是程序结束后,内存立刻释放。
目测不能,几乎所有黑苹果都只支持Intel的CPU
哥们,你的配置运行虚拟机是自己作死啊。本身虚拟机耗费就比较高,何况是用的是,mac的系统呢。除了自身使用cpu和内存外,虚拟机分配的根本不够用。相反,要是mac虚拟安装xp运行如飞。呵呵。你倒远景论坛注册一个。哪里有很丰富的资源和帖子,一定能帮助你。加油吧。祝你早日啃上黑苹果。