键盘wasd变成上下左右怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
找一下说明,有部分键盘是可以WASD和上下左右互换功能的,为的是一部分游戏的操作方便。
按着FN键不松,按PGON,在按w!!就全部回来了!!我也是刚才乱按换键了!!自己研究回来了!
你可能是按到了设定键了。有些键盘按到了设置键,或者宏定义是可以修改的,比如我的RAPOO V510pro,就有这个功能,你可以去看看你的键盘说明书。应该会有说明这一点的。
我和你方向键设的一样,没出现你这种情况,建议你重新恢复一下默认设置,然后再重新设置自己习惯用的按键
退货 😑
在游戏里按Esc,设定,按键,回复默认
键盘线重新插拔一下。
说明拼音输入法还处于找开状态,可观察屏幕右下角的输入法图标。但在某些情况下图标的显示也不一定是正确的,或者干脆没有显示输入法的图标,这个时候你可以按ctrl+alt+del键(三个键一起同时按),从任务管理器中关闭输入法程序,这个程序通常为ctfmon或conime,把它关掉,这样就不会出现中文的输入法了。但当你需要中文输入的时候要重新把它运行起来,方法是点“开始/运行。。。”输入这几个字,回车即可。在输入法出错时一般都可以用以上方法关它一下再重新运行来暂时修复。