华硕电脑a550l电源键在哪个位置

8个回答 默认排序

已采纳
华硕笔记本电脑的开机键通常在键盘的上方,由于未提供机器的具体型号,无法进行确切查询。
直接按开机关机按钮
你按的这个是快速启动项。如果用的光盘做系统就是第一个。如果是U盘 就会出现U盘的启动。
你好,给你推荐一个工具:屌丝一键小键盘开关。这个工具可以默认开启小键盘
没意思
您好 尊敬的华硕用户
1.尝试使用FN+F5和F6调节屏幕亮度。
2.右键桌面右下角的电源图标,选择电源选项,选择当前电源计划后面的更改计划设置,调节屏幕亮度。
3.如果以上方法无法调节,可能是系统、驱动等软件问题,可以卸载ATK热键驱动和显卡驱动,重启后,重新安装这两个驱动(AMD显卡和芯片组驱动集成在一起,安装芯片组驱动即可)。
4.如果重装驱动无法恢复,您可以备份数据后,重新安装系统并安装官网驱动。预装windows系统的机器可以开机F9一键恢复预装系统。
希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢!若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续。
肯定啊!WIN 8 开机十多秒 你换成WIN 7 估计在40秒左右,除非你上固态或者闪存卡!开机时间没那么重要的吧?40秒左右很正常的
用了多久了?